PALESTRA COM REFLEXÃO E CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE O CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS

A Educação ambiental está para além dos cuidados com a natureza e o meio ambiente, relaciona-se também com as nossas escolhas de alimentos mais saudáveis e produzidos preferencialmente de maneiras orgânicas. Explorando essa possibilidade no dia 10 de maio em parceria com a 4º Crede, nossa escola, CEJA Guilherme Gouveia, promoveu junto a nutricionista da regional, Sabrina Vasconcelos um momento de palestra com reflexão e conscientização sobre o consumo de alimentos orgânicos. O momento foi realizado no pátio da escola com todos os alunos e professores presentes no turno da noite. Com o objetivo de orientar os alunos para a importância do consumo de alimentos orgânicos associado a uma alimentação mais saudável e balanceada a nutricionista direcionou em um primeiro momento sua apresentação para a diferenciação dos alimentos orgânicos e não orgânicos pontuando os malefícios e benefícios a saúde.



Fonte: Profª Gleiciane Fontenele 

 

Comentários